Новости Мордора: Женщина привезла гроб с телом мужа к зданию правительства Самарской области

У местной жительницы нет денег, которые потребовали сотрудники ритуального агентства.

Как пишет Telegram-канал Mash, женщине выставили счёт в 30 тысяч рублей. Она нашла другую организацию, которая запросила 8 тысяч. Однако в день похорон сотрудники дорогого агентства помешали выкопать могилу на кладбище. Сейчас открытый гроб стоит в центре Самары, на место выехали полицейские.

По словам директора похоронной фирмы Алексея, компания которого пыталась провести погребение, конкуренты мешали церемонии, а когда могила уже была выкопана, стали кидаться в его сотрудников камнями. Начальник заявил, что прибывшие на кладбище полицейские не смогли помочь.

Издания сообщают, что мужчина скончался 6 февраля, все это время вдова искала деньги на погребение.

Радиостанция «Говорит Москва» сообщает, что губернатор Самарской области Дмитрий Азаров пообещал разобраться в ситуации и оказать вдове материальную помощь. «Безусловно. Будем разбираться самым жестким образом. Это обязанности муниципалитетов», — сказал Азаров.

По данным Life Shot, в данный момент гроб уже увезли от здания правительства Самарской области в морг. Завтра, по данным издания, состоится повторная попытка похоронить мужчину.

 

Во сколько в Самаре обойдется похоронить родственника

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.