Инициативы Госдумы все больше становятся клиническими

Готовящийся законопроект об ограничении иностранного капитала в коммерческом секторе отечественной медицины, направленный на пресечение возможного сбора биоматериала россиян зарубежными недругами, смутил даже видавших виды коллег из Совета Федерации. Сенатор Рязанский был вынужден осадить партнеров по законотворчеству, напомнив, что российские спецслужбы внутри страны и так надёжно стоят на страже национального биоматериала. Иное дело — риски лечения за рубежом, которыми регулярно пренебрегают как парламентарии, так и чиновники, склонные приносить патриотизм в жертву качеству медицинской помощи — сообщает телеграм канал Мастер пера.

«Получается, что раз наши министры и депутаты не боятся летать на лечение за границу, их биоматериал даже для биологического оружия не годится» — прокомментировал новость канал «Усы Пескова»

 

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов»

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.