За выходные в авариях на дорогах Камчатки пострадали шесть человек

По данным краевого управления ГИБДД, за прошедшие выходные на дорогах Камчатки произошло четыре аварии. В них пострадали шесть человек.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Госавтоинспекции, первое ДТП произошло 9 мая в 22:20 в Вилючинске. 55-летний водитель, управляя «Тойотой-Лэнд-Крузер-Прадо», ехал со стороны дома № 1 улице Спортивной в сторону дома № 16 микрорайона Северный. Во время движения автомобиль боковым зеркалом заднего вида сбил 36-летнего пешехода, который находился на обочине вне проезжей части дороги. В результате ДТП мужчина получил травмы, ему рекомендовано амбулаторное лечение.

10 мая в дежурную часть отдела МВД России по Елизовскому району поступила информация из районной больницы о том, что за медицинской помощью обратились 33-летняя женщина и 39-летний мужчина с телесными повреждениями. В ходе проверки полицейские выяснили, что пострадавшие были травмированы в ДТП, которое произошло 10 мая в 17:30 на 49 километре дороги Петропавловск-Камчатский – Мильково. 31-летний водитель «Тойоты-Висты» совершил съезд в кювет, после чего покинул место ДТП. Позже полицейские разыскали виновника аварии.

11 мая в 11:30 на 14 километре мильковской трассы 31-летний водитель, лишенный прав, ехал на «Исузу-Эльф» в строну Милькова. Водитель не выбрал безопасную дистанцию и врезался в «Тойоту-Марк-2» под управлением 26-летнего водителя. В результате ДТП травмы получили пассажиры «Тойоты» – 31-летняя женщина и 9-летняя девочка. Пострадавшим рекомендовано домашнее лечение. В ГИБДД отметили, что обе пассажирки, жительницы Петропавловска-Камчатского, были пристегнуты ремнями безопасности.

11 мая 2019 года в 18:15 на 22 километре дороги Морпорт-Аэропорт 27-летний женщина, управляя «Тойотой-Камри», ехала в сторону Петропавловска. При повороте налево она не пропустила «Хонду-Фит» под управлением 53-летней женщины, которая ехала навстречу. В результате ДТП пострадала только виновница аварии, ей рекомендовано домашнее лечение.

По данным ГИБДД, с 6 по 12 мая на дорогах края зарегистрировано 82 столкновения без пострадавших. Автоинспекторы выявили 41 водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. 14 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. За нарушением ПДД полицейские застали 73 пешехода. 67 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления. На стоянку специального хранения отправлено 27 единиц автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приемник-распределитель помещено девять граждан. С использованием средств фотовидеофиксации было выявлено 4 318 нарушений.

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.