За выходные мошенники успели обмануть семерых камчатцев

Семь жителей Камчатского края за выходные сообщили в полицию о мошенничествах. В общей сложности они перевели аферистам 439 тысячи рублей.

«Жертвами мошенников стали 41-летний госслужащий, покупавший мотоцикл через Интернет-объявление, 24-летняя медработник, поверившая, что за бонусные баллы можно получить дорогостоящий сотовый телефон. 32-летнего неработающего убедили в выигрыше. 34-летняя инспектор госучреждения поверила, что ей положена компенсация за ранее приобретенные пищевые добавки, и оплатившая услуги адвоката, который якобы представит ее интересы в суде. 51-летний военнослужащий помогал племяннику, якобы ставшему виновником ДТП, компенсировать потерпевшему стоимость причиненного материального ущерба. 64-летняя сельчанка спасала от тюрьмы зятя», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Так в общей сложности камчатцы за прошедшие выходные перевели мошенникам 439 тысячи рублей. Наибольшей суммы лишился горожанин, покупавший в Интернете мотоцикл – он перевел на счет «продавца» 193 тысячи 500 рублей. Военнослужащий перевел «племеннику» 120 тысяч рублей. Медику услуги «адвоката» обошлись в 74 тысячи 700 рублей.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.