За сутки в Петропавловске автомобилисты сбили трех женщин

По данным краевого управления ГИБДД, за сутки на дорогах Камчатки произошло четыре ДТП. В результате аварий один человек погиб, еще трое получили травмы.

Как сообщало ИА «Кам 24», смертельно ДТП произошло 19 марта в 03:10 на 122 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково. 55-летний водитель «Тойоты-Ленд-Крузер» остановился на обочине встречной полосы. В стоящий внедорожник врезался микроавтобус «Ссанг-Енг-Истана», двигавшийся в сторону Милькова. 79-летний мужчина, управлявший «Истаной», был госпитализирован в больницу, где скончался в течении суток.

В 22:20 на месте парковки транспортных средств в районе дома № 63«А» на проспекте Победы в Петропавловске-Камчатском 23-летний водитель, управляя «Тойотой-Виста», при движении задним ходом совершил наезд на 90-летнюю женщину. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована.

В 20:25 напротив дома № 58 по улице Океанской в столице края неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на 19-летнюю девушку, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора, после чего скрылся. Пострадавшая была госпитализирована.

В 22:30 напротив дома № 67/1 по улице Океанской в  Петропавловске неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на 44-летнюю женщину, идущую по краю проезжей части в попутном направлении, после чего автомобиль скрылся. В результате ДТП женщина получила травмы, ей рекомендовано амбулаторное лечение.

По данным ГИБДД, за сутки автоинспекторы выявили двух водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. Двое водителей от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказались. 13 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 28 человек управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. Полицейские поймали 19 пешеходов на нарушении правил дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено пять единиц автотранспорта.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.