У здания правительства Камчатки вывалили рыбьи головы (видео)

Сегодня днем в Петропавловске-Камчатском на дороге оказались отходы рыбного производства. Рыбьи головы и внутренности вывалили прямо у здания правительства края.

В редакцию ИА «Кам 24» читатели прислали любительский ролик, снятый из автомобиля. Автор едет по улице Ленинской в центре Петропавловска. На проезжей части, начиная от площадки у Галереи почетных граждан Петропавловска вдоль здания правительства края, на несколько десятков метров разбросаны отходы рыбного производства – рыбьи головы и внутренности.

«Что это? Безалаберность, или протестная акция – рыба гниет с головы», – комментирует автор ролика.

Как удалось выяснить корреспонденту ИА «Кам 24», вероятней всего, это была безалаберность.

«Инспекторы ДПС выяснили, кто разбросал отходы. Водитель «КамАЗа» сегодня днем вез их с рыбоперерабатывающего завода на утилизацию. Как он заявил полицейским, во время движения водитель не заметил, что у грузовика отошел борт, и отходы посыпались на дорогу. Обстоятельства инцидента выясняются», – рассказали в региональном управлении МВД России.

В мэрии Петропавловска информагентству заявили, что за нарушение правил благоустройства водителю грозит штраф до 150 тысяч рублей. Отходы на данный момент практически убраны.

По предварительным данным, грузовик принадлежит компании «Камчатралфлот». Завод, с которого везли отходы, находится на мысе Сигнальный Никольской сопки в центре Петропавловска. 

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.