Вывезенный из Петропавловска снег обойдется бюджету в 7,6 миллиона рублей

Администрация Петропавловска-Камчатского ищет подрядчика на выполнение работ по содержанию площадок для складирования снега. За работы готовы заплатить более 7,6 миллиона рублей.

Согласно документации аукциона, площадки для складирования снега находятся в районе пересечения Восточного и Халактырского шоссе-2. Их общая площадь составляет 30 тысяч квадратных метров.

 В техзадании говорится, что исполнение контракта предусмотрено в два периода – один с момента подписания до 31 июля, а второй с 1 ноября по 31 декабря.

В первый период подрядчик обязан будет содержать подъезд к местам складирования, убирать снег с перемещением на площадках (220 тысяч кубических метров снега). Когда снег растает, победителю аукциона предстоит собрать и вывезти 1 347 тонн мусора. В конце года подрядчик обязан будет подготовить 100 квадратных метров грунтового основания площадки, добавив туда новый материал, а также складировать 180 тысяч кубических метров снега.

Начальная цена контракта – 7 миллионов 688 тысяч рублей.

На площадки, о которых идет речь в аукционной документации, вывозят снег с улиц Петропавловска. В конце прошлого года администрация заключала похожий договор. Тогда цена контракта 14 миллионов 353 тысячи рублей.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.