Врачи посоветовали отоспаться камчатскому депутату Михаилу Пучковскому

Депутата Законодательного собрания Камчатки Михаила Пучковского выписали из больницы. Врачи рекомендовали политику отоспаться и отдохнуть.

Как сообщало ИА «Кам 24», Михаила Пучковского с предварительным диагнозом «ишемический инсульт» экстренно госпитализировали в реанимацию краевой больницы 5 марта. Врачи планировали прооперировать политика, однако в итоге оперативное вмешательство не потребовалось.

«Мне сказали, что у меня было пищевое отравление, а уже на его фоне скакнуло давление. Полежал, меня прокапали. Медики говорят, что сейчас никаких ограничений по здоровью уже нет, но все же рекомендовали мне пару недель отоспаться и отдохнуть», – рассказал депутат журналисту информагентства.

Михаилу Пучковскому 59 лет. В Законодательное собрание политик избирался от партии «Справедливая Россия». Он известен как жесткий критик камчатской власти. Депутат неоднократно проводил акции, которые имели большой резонанс в обществе. Так, в июне 2018 года он приехал на сессию Заксобрания верхом на мерине по кличке Ракета. Народный избранник заявлял, что при нынешних ценах на бензин машина ему не по карману. В мае того же года Пучковский выходил на первомайскую демонстрацию с антигубернаторскими лозунгами.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.