Восьмилетняя камчатская певица прошла во второй этап шоу «Голос.Дети»

Алика Карпенко из Петропавловска-Камчатского прошла слепые прослушивания музыкального проекта «Голос.Дети». Девочка попала в команду певицы Пелагеи.

Маленькая участница шоу исполнила песню Ольги Кармухиной «Падаю в небо» (видео). Пелагея первая из членов жюри нажала на кнопку, допустив девочку во второй этап музыкального состязания. При этом певцы, оценивавшие выступление, спросили, почему Арика выбрала исполнение в стиле рок. На это она ответила, что любит все варианты вокала, но рок — один из самых любимых. Как отметила Пелагея, не всем в восемь лет идёт рок, но Арика не в их числе.

 

О себе восьмилетняя Алика рассказала, что любит придумывать анекдоты и хочет в будущем стать комиком. Перед началом выступления подарила ведущему программы Дмитрию Нагиеву кутха, а после — всем ведущим по пеликену. Она пожелала, чтобы традиционные камчатские талисманы, принесли взрослым счастье и удачу.

В этом году в слепых прослушиваниях участвуют больше 120 детей в возрасте до 14 лет. Из них наставники выберут себе по 15 вокалистов, которые будут соревноваться во втором этапе. Шестой сезон шоу «Голос.Дети» идет на «Первом канале».

Как писало ИА «Кам 24», в прошлом году в шоу победил уроженец Петропавловска-Камчатского Рутгер Гарехт. Воспитанник певицы Пелагеи получил наибольшее число голосов зрителей.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.