Восемь камчатцев поплатились правом на охоту за пьяную езду и наркотики

По требованию прокуратуры восемь жителей Камчатки, осужденных за повторное пьяное вождение и незаконный оборот наркотиков, лишатся охотничьих билетов. Всех их нашли в Елизовском районе.

Как рассказала ИА «Кам 24» старший помощник прокурора Камчатского края по взаимодействию со средствами массовой информации, общественностью и правовому обеспечению Лариса Шунина, семь из водителей судимость по статье 264.1 УК РФ за повторное вождение в состоянии алкогольного опьянения при наличии административного наказания за пьяное вождение или отказ от прохождения освидетельствования. По приговорам суда все они лишены водительских прав. Восьмой елизовчанин имеет непогашенную судимость по части 1 и 2 статьи 228 УК РФ за незаконное приобретение, хранение и перевозку наркотиков, в том числе в крупном размере.

Елизовская городская прокуратура обратилась в суд с требованием об аннулировании охотничьих билетов. Трое елизовчан сделали это до рассмотрения заявлений в суде, ещё по трём инстанция удовлетворила требования прокурора, а два материала ещё находятся на рассмотрении.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.