Военный пенсионер, убивший собаку и напавший на соседей, вышел на свободу

На Камчатке продолжается проверка в отношении военного пенсионера, который застрелил собаку и угрожал соседям. Мужчина провел под арестом двое суток, но сейчас находится на свободе.

«22 апреля в отношении мужчины был составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Подозреваемого задержали на двое суток. Сейчас он находится на свободе. Проверка продолжается. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

Как сообщало информагентство, в воскресенье, 21 апреля, в Петропавловске-Камчатском 58-летний военный пенсионер, проживающий в доме № 62 по улице Петра Ильичева (микрорайон Завойко), застрелил собаку из окна своей квартиры. Об этом соседи стрелка написали в социальных сетях. На место происшествия приехали полицейские, они изъяли у горожанина ружье и патроны. Однако мужчина не успокоился. По некоторым данным, в понедельник, 22 апреля, пенсионер нанес побои одному из соседей. Кроме этого, он угрожал людям ножом и нунчаками. Жители дома не без труда сумели обезоружить пенсионера и передать его полицейским, которые составили протокол за мелкое хулиганство.

По словам жителей дома на улице Петра Ильичева, мужчина хоть формально и является военным пенсионером, продолжает работать в воинской части. Правда, на гражданской должности – сменным помощником капитана.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.