Военные психологи обследовали больше тысячи новобранцев на Камчатке

Командирам дали рекомендации по каждому призывнику. Результаты работы психологов, считают в ВВО, помогут сплотить воинский коллектив.

Военные психологи подвели итоги работы в составе призывных комиссий в 2018 году. На Камчатке, как и в других субъектах в составе Восточного военного округа, они работали с пополнением.

«По каждому новобранцу специалисты подготовили индивидуальные рекомендации, которые позволяют командирам более эффективно распределять личный состав по соответствующим должностям и подразделениям. Это в свою очередь поможет более качественно и оперативно выполнить поставленную задачу. Кроме того, результаты работы психологов помогают в создании более слаженного и сплоченного воинского коллектива, что в результате благоприятно влияет на морально-психологическое состояние каждого бойца», — отмечает пресс-служба Восточного военного округа.

За 2018 год камчатские военные психологи обследовали более 1000 новобранцев, которые прибыли на полуостров из разных субъектов Российской Федерации.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.