Власти Камчатки ищут подрядчика для строительства ФОКа на месте стадиона «Водник»

Краевой минфин во второй раз разместил заявку на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса на месте стадиона «Водник» в Петропавловске-Камчатском.

Согласно аукционной документации, ФОК должен быть двухэтажным. В нем будут два бассейна: один 25 на 11 метров, второй (детский) 10 на 6 метров. В здании также разместятся игровой зал с трибунами на 550 мест, еще несколько залов поменьше, раздевалки, душевые и буфет. Возле комплекса предусмотрены три площадки: для игр с мячом, силовых тренажеров и для отдыха. Рядом со зданием построят автостоянку на 110 мест. Под будущий ФОК выделили участок площадью 1,7 гектара. Начальная цена комплекса 694 миллиона 633 тысячи рублей.

Это вторая попытка властей найти подрядчика для строительства комплекса. Как сообщало ИА «Кам 24», первый раз конкурс объявлялся в начале марта. Сначала он был приостановлен решением краевого управления ФАС, затем закрыт, так как на него не было подано ни одной заявки, которая бы соответствовала необходимым требованиям.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.