Владимир Илюхин напомнил «фронтовикам» о конструктивном диалоге

Губернатор Камчатки принял участие в конференции регионального отделения ОНФ. Он отметил, что сделать жизнь камчатцев лучше можно только через совместное решение проблем и конструктивный диалог.

«Уверен, что в своей работе вы руководствуетесь именно теми задачами, которые ставит президент, и ориентируетесь на векторы, заданные им и в рамках 204-го указа, и в рамках послания Федеральному Собранию, которое прозвучало 20 февраля. Задач, действительно, много. Но наша главная цель одна – повысить качество жизни людей, живущих на Камчатке. Надеюсь, что мы все настроены на эффективную работу, а сделать именно такой, приносящей реальную пользу людям, можно только через конструктивный диалог, понимание проблем и совместного поиска путей их решения», — обратился к участникам конференции губернатор Владимир Илюхин.

На то, что только совместная работа позволяет добиваться успеха, обратил внимание в своем выступлении и сопредседатель регионального штаба ОНФ в Камчатском крае Сергей Тарусов. Он также напомнил о трёх приоритетных задачах движения, озвученных президентом страны: контроль за ходом преобразований, поддержка порядочных и профессиональных чиновников и участие в выработке приоритетов развития России.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства, также в рамках конференции её участники избрали региональный штаб ОНФ и региональную ревизионную комиссию.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.