В Вилючинске безработный отобрал у женщины сумку с долларами, рублями и документами

В камчатском городе Вилючинске полицейские задержали 22-летнего безработного. Он в подъезде ограбил женщину.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления МВД, 3 апреля с заявлением в дежурную часть отдела МВД России по Вилючинску обратилась женщина. Она рассказала, что неизвестный в подъезде дома отобрал у неё сумку, в которой находились 14 тысяч рублей, более 100 долларов США, сотовой телефон, банковские карты, паспорт и другие документы.

«В течение суток сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в грабеже. Им оказался 22-летний неработающий житель Вилючинска. Он рассказал оперативникам, что внимание на женщину обратил, когда она расплачивалась с продавцом торговой точки. Он проследовал за женщиной, когда та зашла в подъезд, вырвал у неё сумочку и побежал. Гражданка попыталась догнать злоумышленника, но он смог скрыться», – пояснили в полиции.

В отношении грабителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ «Грабеж». Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде ареста.

Примечательно, что в 2017 году этот молодой человек уже был судим за кражу и не так давно условно-досрочно освободился из мест лишения свободы.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.