В России по решению камчатского суда заблокируют сайт, где продаются женские сумки

Камчатская транспортная прокуратура сообщает, что нашла в интернете сайт, где продаются копии товаров известных брендов. По решению суда ресурс будет заблокирован.

«Камчатским транспортным прокурором в результате мониторинга сети «Интернет» выявлен сайт с сетевым адресом http://salesumky.ru, содержащий информацию о продаже копий товаров известных брендов. В частности, на интернет-сайте была предоставлена возможность покупки «копий» женских сумок, в том числе маркированных товарным знаком «DOLCE&GABBANA». В рекламе прямо указано, что предлагаемый к покупке товар не является оригинальным, но содержит логотипы и наименования бренда», – сообщили ИА «Кам 24» в транспортной прокуратуре.

Там отметили, что таким образом, к продаже предлагалась контрафактная продукция, ввезенная на территорию России с нарушением таможенного законодательства без сертификатов и иных документов, подтверждающих ее качество.

«Камчатским транспортным прокурором в Петропавловск-Камчатский городской суд направлено административное исковое заявление о признании информации, распространяемой посредством сети «Интернет», информацией, распространение которой в Российской Федерации запрещено. По результатам рассмотрения дела, исковые требования прокурора удовлетворены», – добавили в прокуратуре.

Как пояснили ИА «Кам 24» в краевом управлении Роскомнадзора, после вступления в силу решения суда ресурс будет внесен в список запрещенных в России, доступ к нему будет заблокирован.

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.