В поселке Начики мужчина побил бывшую жену и стащил золотую цепочку

В Елизовском районе полиция задержала 42-летнего мужчину, заподозренного в грабеже. На него пожаловалась бывшая супруга.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пре—службе краевого управления МВД, а полицию обратилась 47-летняя женщина из поселка Начики. Она сообщила, что бывший муж, угрожая расправой, причинил телесные повреждения и похитил у нее золотую цепочку.

«Сотрудники патрульно-постовой службы, прибывшие на место происшествия, выяснили обстоятельства произошедшего. В ходе застолья между бывшими супругами возникла ссора. Мужчина начал угрожать женщине, а затем сорвал с нее цепочку стоимостью 30 тысяч рублей. Свидетелем происходящего стал отчим подозреваемого, который и оказал помощь женщине. Вместе они закрылись в соседней комнате, а злоумышленник в этот момент покинул квартиру и скрылся», — рассказали в ведомстве.  

Полицейские установили местонахождение и задержали 42-летнего подозреваемого. Известно, что он ранее был неоднократно судим, состоял под административным надзором, условия которого неоднократно нарушал и за этой не раз привлекался к административной ответственности. Сейчас мужчину поместили в изолятор временного содержания, а в суд подготовлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под сражу.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.