В Петропавловске задержали хозяина подпольного клуба азартных игр (видео)

На Камчатке возбуждено дело по факту организации и проведения азартных игр, совершенное организованной группой лиц. Игровое оборудование было установлено в одном из домов краевой столицы.

«Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр, совершенное организованной группой (статья 171.2 УК РФ)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, 25-летний житель краевого центра совместно с лицами, личность которых устанавливается, в целях извлечения дохода установил в жилом доме на проспекте 50 лет Октября оборудование для проведения азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе Интернета.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления МВД, во время обысков в квартирах подозреваемых была изъята компьютерная техника и документация. У хозяина заведения изъято более 20 тысяч рублей, полученные от незаконного бизнеса.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Также решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.