В Петропавловске водитель «Ленд-Крузера» сбил на переходе 87-летнюю женщину (обзор ДТП)

29 мая на дорогах Камчатки зарегистрировано 11 автостолкновений без пострадавших и два ДТП. В них получили травмы два человека.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления МВД, в частности, в 10:45 в районе дома № 29 по проспекту Победы в Петропавловске-Камчатском ДТП совершил 51-летний гражданин на внедорожнике. Управляя автомобилем Toyota Land Cruiser Prado, он совершил наезд на 87-летнюю пенсионерку, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения, ее пришлось госпитализировать.

В 15:30 в районе дома № 2 по улице Завойко в Елизове 44-летняя женщина, управляя автомобилем Kia Sportage, двигаясь в направлении парковки центрального рынка, совершила наезд на девочку. Девятилетний ребенок в тот момент ехала по тротуару на велосипеде. В результате ДТП несовершеннолетняя получила телесные повреждения, ей назначено амбулаторное лечение.

Также в течение суток дорожние полицейские выявили одного водителя, который отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Семь камчатцев сели за руль транспортных средств, не имея права управления, ещё 17 человек управляли автомобилями не используя ремни безопасности. Правила дорожного движения нарушили 17 пешеходов.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.