В Петропавловске приставы арестовали 9 автомобилей должников

Рейд по выявлению автолюбителей-должников в Петропавловске-Камчатском провели судебные приставы с представителями ГИБДД и налоговых органов. В итоге арестовано 9 автомобилей.

«Проверяя на дорогах Петропавловска владельцев автотранспортных средств на наличие задолженности, судебные приставы рекомендовали им обращаться к функционалу сервисов «Банк данных исполнительных производств» и «Личный кабинет стороны исполнительного производства», позволяющих формировать платежные документы и оплачивать задолженности в режиме онлайн», – сообщили в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

Также в ходе проведенного мероприятия владельцам автотранспортных средств вручались требования о посещении городских отделов судебных приставов.

На девять автомобилей наложены аресты. По предварительной оценке общая стоимость данных транспортных средств составила 1 миллион 600 тысяч рублей.

Их владельцам, в случае непринятия в установленный срок мер к оплате задолженностей, предстоит процедура передачи арестованного имущества на реализацию в счет погашения долга.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.