В Петропавловске при пожаре в квартире погиб мужчина

В Петропавловске-Камчатском произошел пожар в однокомнатной квартире в доме на улице Петропавловское шоссе. В помещении обнаружено тело 40-летнего мужчины.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России, информация о пожаре в четырехэтажном доме № 41 поступила в 15:26. В 16:38 возгорание было полностью ликвидировано. Из-за сильного задымления в коридоре четвёртого этажа четыре человека оказались заблокированы в своих квартирах. Они были эвакуированы из здания по лестничным маршам с помощью индивидуальных спасательных устройств, которые позволяют дышать в задымлённом помещении.

В краевом управлении Следственного комитета России информагентству рассказали, что в помещении, где возник пожар, был обнаружен сильно поврежденный огнем труп мужчины. Предположительно, это владелец сгоревшей секции.

«В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе причины пожара. По результатам будет принято процессуальное решение», – добавили в СКР.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.