В Петропавловске полицейские обнаружили в шумной компании наркомана

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции в Петропавловске-Камчатском приехали по сообщению от соседей и задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.

Известно, что во вторник вечером жильцы одного из домов краевого центра пожаловались в полицию на шум из соседней квартиры. На вызов выехал наряд ППС, при этом во время разговора с хозяином квартиры внимание полицейских привлёк один из гостей, чьё поведение показалось им подозрительным. При наружном осмотре в карманах у мужчины было найдено вещество, предположительно наркотик. Лабораторное исследование это подтвердило — у мужчины был при себе мефедрон общей массой 0,81 грамма, что является значительным размером.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД России, в отношении 35-летнего мужчины возбуждено уголовное дело о незаконном хранении наркотиков. Санкция предусматривает наказание до трех лет лишения свободы. Окончания разбирательства фигурант будет ждать на подписке о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.