В Петропавловске подтопило причалы, с вывески «Энергосбыта» исчезли буквы (фото, видео)

В Петропавловске-Камчатском повышение уровня воды в Авачинской губе привело к подтоплению причалов. С вывески на здании «Энергосбыта» исчезли две буквы.

Жители Петропавловска-Камчатского сообщают о новых происшествиях, которые принес циклон из Тихого океана.

В соцсетях появилась короткая видеозапись, сделанная, судя по всему, с мыса Сигнального. В ролике видно, что под водой оказался причал № 1. В АО «Корпорация развития Камчатки», у которого есть яхтенный причал рядом с рыбным портом в Петропавловской губе, рассказали, что под водой оказались также причалы № 6 и 7.

На здании по проспекту Победы, принадлежащем АО «Энергосбыт», с вывески исчезли буквы «Е» и «Р». Читатель, который прислал в редакцию фотографию поврежденной вывески, утверждает, что буквы сорвало ветром.

За время прохождения циклона, как сообщало ИА «Кам 24», на юге Камчатки отмечен ряд инцидентов. Так, в поселке Паратунка Елизовского района жилые дома остались без тепла и ГВС из-за упавшего на теплотрассу дерева. В Петропавловске-Камчатском ветер также валил деревья и срывал обшивку с домов. Из-за повышения уровня воды в Авачинской губе в поселке Авача подтопило гаражный кооператив, а в микрорайоне Сероглазка приливной волной едва не смыло в бухту автомобили.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.