В Петропавловске пенсионера, убившего приятеля дочери, будут судить за убийство жены

В Петропавловске-Камчатском следователи СКР завершили уголовное дело против 60-летнего жителя города. Его обвиняют в убийстве супруги.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, горожанину предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«По данным следствия, в начале декабря 2018 года обвиняемый находясь у себя в квартире по проспекту Карла Маркса после распития алкоголя лег спать. Примерно через час его разбудила супруга, и стала предъявлять претензии по поводу того, что он плохо убрался в квартире. В ответ мужчина взял кухонный нож и нанес не менее 17 ударов в область живота женщины», – рассказали в СКР.

Представитель управления отметил, что злоумышленник ранее судим за убийство. Девять лет назад находясь в этой же квартире, он аналогичным способом убил сожителя своей дочери.

В СКР добавили, что следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинения и передачи дела в суд.

 

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.