В Петропавловске открыли резиденцию Деда Мороза

На Камчатке запущен предпраздничный проект «Лови новогоднее настроение». В Петропавловске открыта резиденция Деда Мороза и дан старт серии флэшмобов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом правительстве, мероприятия народного проекта «Лови новогоднее настроение» на Камчатке начались с прибытия Деда Мороза на специальном «волшебном» автобусе к «Вулканариуму», где расположилась его официальная резиденция на полуострове. Проверив готовность помещения к приему детей, главный распорядитель праздника в компании своих камчатских помощников – Снегурочки, Вулкана и Лавушки – отправился на площадь у стелы «Город воинской славы». Там Дед Мороз обратился к собравшимся детям и дал старт народному проекту.

«В рамках акции каждый день в наиболее людных местах Петропавловска-Камчатского, Елизова и Вилючинска наши волонтеры будут проводить флэшмобы, дарить камчатцам приятные и вкусные призы. Кроме того, в рамках народного проекта в разных точках краевой столицы будет выступать городской оркестр со специальной программой знакомых с детства мелодий. Очень хочется, чтобы каждый житель полуострова в преддверии праздника ощутил те светлые чувства, с которыми ассоциируется Новый год», – сказала первый вице-губернатор Ирина Унтилова.

После мероприятий на площади в центре Петропавловска, «волшебный» автобус отправился в Елизово, где Дед Мороз также встретился с детьми.

В рамках проекта запущена акция в Инстаграме. Любой из жителей края может выложить в социальной сети предпраздничные фото или видео с хештегом #новый2019камчатка. Автор одного из них, выбранный генератором случайных чисел, получит приз.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

еще

купи-приклад.рф

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.