В Петропавловске неизвестные сообщили о минировании социальных объектов

Сегодня утром в социальные учреждения Петропавловска-Камчатского поступила серия сообщений о минировании. Информацию проверяют правоохранители.

Как сообщил ИА «Кам 24» источник в экстренных службах региона, анонимные сигналы о минировании соцобъектов стали поступать сегодня утром. В частности, подобные сообщения получили администрации ряда школ и больниц. Информацию проверяют в правоохранительных органах, на местах инцидентов работают представители чрезвычайных служб, в ряде объектов проводится эвакуация.

Анонимное сообщение с угрозами терактов распростроняется и в социальных сетях. «Наверняка слышали про взрывы в Магнитогорске? Теперь очередь дошла и до вашего города», — пишут авторы письма. Далее они предупреждают, что заминировали множество общественных мест и скоро датчики начнут активировать бомбы. Не исключено, что сообщение именно такого содержания и поступило в социальные учреждения региона. 

Подобные сигналы от анонимов на Камчатке не первых раз поступают в организации, где находится большое количество людей. Ранее, кроме школ, детсадов и больниц, неизвестные сообщали о минировании административных зданий и торговых центров. Информация всякий раз оказывалась ложной.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.