В Петропавловске горит склад на оптовой базе

В Петропавловске-Камчатском произошел пожар на складе оптовой базы. В МЧС говорят, что в тушении задействованы 42 человека и 11 единиц спецтехники.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России, сообщение о возгорании в складе на улице Чубарова поступило днем 23 февраля. К месту пожара по второму, повышенному, номеру вызова выехали пожарно-спасательные подразделения Петропавловск-Камчатского пожарного гарнизона: дежурные караулы пожарно-спасательных частей №№ 1,3, специализированной пожарно-спасательной части, дежурная смена Камчатского филиала Дальневосточного поисково-спасательного отряда МЧС России, личный состав одной из воинских частей.

«Всего в тушении задействовано 42 человека на 11 единицах техники. Горит складское помещение. Площадь пожара уточняется», – сказали в МЧС.

Очевидцы сообщают, что горит склад строительных материалов. Огонь быстро распространяется, а у пожарных проблемы с водой. Предприниматели, работающие на базе, опасаются, что возгорание распространится на соседние склады и магазины.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.