В Петропавловске бывшая проститутка открыла свою фирму интимных услуг

В Петропавловске-Камчатском оперативники уголовного розыска задержали 30-летнюю женщину. Её подозревают в организации занятия проституцией

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, против женщины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 241 УК РФ «Организация занятия проституцией».

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что женщина организовала нелегальный бизнес. Приехав несколько лет назад на полуостров, она сама работала в сфере по предоставлению услуг интимного характера, но поняв, что может зарабатывать больше, организовала свой бизнес. Нелегальное предприятие работало около года. На момент задержания в нём трудились три девушки», – рассказали в МВД.

По словам представителя полиции, оперативники установили, что в разное время бизнес-леди привлекала в свой бизнес не менее 12 девушек. Известно, что большинство из них приехали в Камчатский край из других регионов России.

«В рамках расследования уголовного дела злоумышленнице избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Санкцией статьи 241 предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», – добавили в МВД.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.