В Петропавловске будут судить «закладчицу»

На Камчатке следователи полиции завершили расследование уголовного дела против 37-летней жительницы краевого центра. Её обвиняют в распространении наркотиков и участии в преступном сообществе.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления МВД, в ходе расследования установлено, что обвиняемая делала «закладки» на территории Петропавловска-Камчатского. Несмотря на предпринимаемый меры конспирации она была задержала полицейскими. Из ее автомобиля они изъяли 24 грамма синтетического наркотика, ещё больше пяти граммов — при личном досмотре. Обвиняемая также указала полицейским тайники, из которых стражи закона также изъяли наркотики. Установлено, что женщина продавала синтетику и при личном контакте своим знакомым.

Известно также, что ранее она привлекалась к уголовной ответственности за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

Пятеро участников преступного сообщества уже осуждены, в отношении еще одного предварительное следствие продолжается. Ресь идёт об участниках сообщества «Рутмикс», в котором ранее писало ИА «Кам 24».

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.