В Петропавловске будут судить мужчину за убийство «розочкой»

Житель Петропавловска-Камчатского предстанет перед судом за убийство, которое он совершил, защищая сожительницу от оскорблений знакомого. Это случилось во время драки.

Известно, что на скамье подсудимых окажется 45-летний местный житель, который уже имеет судимость за преступление, посягающее на половую свободу, и имущественное преступление. Следователи завершили расследование по этому уголовному делу.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления СКР, по данным следствия, вечером 9 декабря прошлого года обвиняемый вместе со своей сожительницей находился в гостях у своего знакомого в квартире, расположенной по улице Петра Ильичева, где распивал спиртные напитки. В процессе собутыльник высказал ряд оскорблений в адрес сожительницы обвиняемого. Из-за этого начался конфликт, переросший в драку.

В какой-то момент обвиняемый горлышком от разбитой стеклянной бутылки нанес два удара в горло потерпевшего, от чего мужчина скончался на месте преступления. Сожительница потерпевшего, ставшая очевидцем преступления, обратилась за помощью к соседу, который вызвал полицию.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.