В Петропавловске 35 пожарных боролись с огнем в пристройке пищекомбината

Пожарные Петропавловска-Камчатского ликвидировали возгорание в деревянной пристройке к зданию пищекомбината рыбных и промышленных продуктов. Площадь возгорания составила 200 квадратных метров.

«Информация о происшествии поступила на пульт пожарно-спасательной службы 23 декабря в 20:17. Через 5 минут после сообщения о возгорании первые пожарные подразделения прибыли к месту вызова и приступили к тушению пожара, объявив второй (повышенный) ранг вызова. После этого к месту возгорания начали прибывать дополнительные силы», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

Как рассказал заместитель начальника ГУ МЧС России по Камчатскому краю (по государственной противопожарной службе) Василий Кухтинов, на первоначальном этапе существовала угроза взрыва бойлерной.

«После подачи водяных стволов звеньями газодымозащитной службы эта угроза была ликвидирована», – подчеркнул он.

В 22:18 пожар был локализован на площади 200 квадратных метров, в 22:56 – ликвидировано открытое горение. Полностью потушить пожар удалось в 00:01.

Погибших и пострадавших нет. На месте работали 7 единиц основной и специальной техники и около 35 человек личного состава.

 

 

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.