В мэрии Петропавловска назвали самый проблемный район по снегоочистке

Рубрика: новости |

Руководители мэрии Петропавловска-Камчатского провели выездное совещание на улице Карбышева. В администрации называют ее самой проблемной по снегоочистке.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в совещании приняли участие первый заместитель главы города Юлия Иванова, руководитель контрольного управления Александр Сашенков, руководитель службы автомобильных дорог Александр Здановский и представитель подрядной организации Станислав Смульский.

Выяснилось, что от жителей домов № 2, 4 и 6 по улице Карбышева в горадминистрацию поступили жалобы на отсутствие расчистки придомовых территорий.

«Это самый проблемный район, из которого поступает наибольшее количество жалоб на некачественную снегоочистку», – утверждает Юлия Иванова.

Смульский объяснил заместителю главы причину низких результатов работы. По его словам, войти на придомовые территории невозможно из-за припаркованных там автомобилей.

Иванова поручила проверить эффективность взаимодействия управления коммунального хозяйства и жилищного фонда с управляющими компаниями по исполнению графика снегоочистки. Удалось ли в итоге расчистить проблемный район, в мэрии не сообщили.

Источник: kam24.ru

Добавить комментарий

Все права защищены © 2018-2019 новости для мужчин.