В Камчатском крае закопали глубокую яму на дороге к Халактырскому пляжу

Сегодня утром на Камчатке засыпали глубокую яму на дороге в сторону Халактырского пляжа. Чтобы решить вопрос, потребовалось вмешательство чиновников краевого правительства и мэрии Петропавловска.

Участок ведущей к океану дороги за поселком Заозерный находится в частной собственности. Владелец участка, фермер, несколько дней назад перекопал дорогу, так как ему мешали ездящие по ней большегрузные автомобили.

Пользователи социальных сетей активно постили снимок огромной ямы. Камчатцы выражали недовольство тем, что доехать до океана теперь можно будет только одним путем – через Чапаевку.

Как стало известно ИА «Кам 24», чтобы урегулировать вопрос, потребовалось вмешательство чиновников краевого правительства. В результате яма сегодня утром была засыпана. Вскоре ее отгрейдеруют и дорога примет свой прежний вид. Планируется, что в дальнейшем на этом участке будут установлены знаки, запрещающие проезд грузовиков. Контролировать ситуацию на участке будут подразделения мэрии Петропавловска.

Справка

Халактырский пляж — это несколько километров восточного побережья Камчатки, покрытого черным песком вулканического происхождения. Пляж находится неподалеку от Петропавловска-Камчатского и является одним из популярных туристических мест. 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.