В Инстаграме появилась страница губернатора Илюхина

В мобильном приложении Инстаграм появилась страница, которая принадлежит, как указано, губернатору края Владимиру Илюхину. В правительстве говорят, что глава региона её не заводил.

Пользователем страницы указан – vladimirilyukhin41. Ниже на странице написано «Владимир Илюхин Губернатор Камчатского края». На ней опубликованы пять фотографий, на трех из которых запечатлен глава краевого правительства. На страницу сейчас подписан 251 пользователь.

В пресс-службе правительства края ИА «Кам 24» заявили, что это фейковый аккаунт.

«На сегодняшний день у губернатора не зарегистрировано официальных аккаунтов в социальных сетях, в связи с чем мошенники вводят жителей края в заблуждение. Аккаунт в социальной сети Instagram от имени Владимира Илюхина создан с целью распространения недостоверной информации и дискредитации деятельности губернатора и правительства Камчатского края и является ничем иным, как фейком», – заявили в пресс-службе.

Там отметили, что в ходе прямой линии глава региона пообещал создать официальные страницы губернатора и правительства в социальных сетях. Однако, как пояснили в пресс-службе, пока они не созданы, а когда появятся, то об этом будет объявлено официально.

Как сообщало ИА «Кам 24», страницы от имени губернатора Илюхина в социальных сетях появляются не впервые. Так, в 2014 году аккаунт, который якобы принадлежит главе региона, появился в Фейсбуке. Сейчас эта страница недоступна.

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.