В Инстаграме появилась официальная страница губернатора Камчатки

В Инстаграме заработал официальный аккаунт губернатора и правительства Камчатки. Там начали публиковать новости и анонсы предстоящих событий. На страницу уже подписались более 200 человек.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства, на странице будет оперативно публиковаться информация о деятельности губернатора Владимира Илюхина, членов правительства края, а также исполнительных органов государственной власти.

«Пользователи социальной сети Инстаграм, подписавшиеся на страницу @kamgov.ru, смогут первыми узнавать актуальные новости Камчатского края и анонсы предстоящих событий», – заявили в правительстве.

Как сообщало ИА «Кам 24», ранее в социальных сетях появлялись фейковые страницы от имени губернатора Илюхина. В 2014 году аккаунт, который якобы принадлежит главе региона, неизвестные создали в Фейсбуке, в декабре прошлого года – в Инстаграме. Позднее в ходе прямой линии с жителями Камчатки Владимир Илюхин пообещал открыть официальные страницы губернатора и правительства в социальных сетях.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.