В главном аэропорту Камчатки впервые открылся бизнес-зал

Камчатцев и гостей края начал обслуживать обновленный пассажирский терминал международного аэропорта. Он стал просторнее и теперь занимает 2800 квадратных метров.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе аэропорта Петропавловск-Камчатский, открытый во временном павильоне второй зал регистрации позволил суммарно оборудовать 12 стоек регистрации (раньше их было пять). Для комфортного прохождения пассажирами процедур по авиационной безопасности в четыре раза увеличена зона предполетного досмотра.

«Более чем в два раза увеличена площадь зала ожидания вылета внутренних рейсов, где могут с комфортом разместиться более 500 чел. Там же для пассажиров-владельцев карт priority pass впервые открыт бизнес-зал на 50 посетителей. Возведение временного павильона позволило увеличить количество выходов на посадку до пяти», — отметили в аэропорту.

ИА «Кам 24» ранее сообщало, что временный павильон устанавливается на период строительства нового пассажирского терминала международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово) для повышения комфорта пассажиров и гостей края, а также для увеличения пропускной способности главной воздушной гавани Камчатки.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.