В ГИБДД рассказали подробности аварии с тремя погибшими

В отделении ГИБДД по Елизовскому району рассказали подробности аварии на федеральной трассе Морпорт-Аэропорт, в которой погибли три человека.

Как сообщало ИА «Кам 24», трагедия произошла в 20:56 накануне, 10 февраля, на 32 километре федеральной трассы Морпорт-Аэропорт.

«По предварительным данным, 26-летний житель города Елизова за рулем «Ниссан-АД» ехал со стороны Петропавловска-Камчатского в направлении Елизова. Водитель допустил занос автомобиля, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении «Ниссан-Регулус» под управление 29-летнего жителя Петропавловска. После удара в «Ниссан» врезалась «Тойота-Вил-ВС» под управлением 25-летней елизовчанки, которая ехала за внедорожником», – рассказали информагентству в отделе ГИБДД.

По данным инспекции, в результате ДТП водитель «Ниссан Ад» и два его 26-летних пассажира, оба елизовчане, скончались на месте происшествия. Прибывшая на место ДТП бригада скорой медицинской помощи в Елизовскую травматологию доставила четырех участников ДТП. Водителя «Регулуса» медики госпитализировали. После обследования водителю и пассажиру «Тойоты», а также пассажиру «Регулуса» назначено амбулаторное лечение.

«Полицейскими выясняются все обстоятельства произошедшего. Следственным отделом отдела МВД России по Елизовскому району проводится проверка в порядке статей 144, 145 УПК РФ», – добавили в ГИБДД.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.