В ГИБДД рассказали о первомайских авариях на Камчатке

В камчатском управлении ГИБДД обнародовали информацию об авариях, которые произошли на Камчатке 1 мая. В них пострадали пять человек.

Так, в 16:10 на 28-м километре автодороги Морпорт — Аэропорт женщина 39 лет, управляя автомашиной Toyota Land Cruiser Prado, не выбрала безопасную скорость, не справилась с управлением и съехала в кювет. В результате ДТП телесные повреждения получила 33-летняя пассажирка внедорожника, которая не была пристегнута ремнем безопасности. Ей назначено амбулаторное лечение.

В 19:35 на 34-м километре той же автодороги 21-летний водитель, управляя автомашиной Toyota Funcargo, не выбрал безопасный боковой интервал и совершил наезд на 26-летнюю девушку, которая ехала на велосипеде «Гермес» по краю проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП велосипедистка получила телесные повреждения, её доставили в больницу.

В 22:30 на 46-м километре автодороги Петропавловск-Камчатский — Мильково 38-летняя женщина, управляя автомашиной Toyota Land Cruiser Prado, выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставила преимущество и совершила столкновение с автомашиной Honda Inspire под управлением 19-летнего водителя. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель, а также 18- и 19-летние пассажиры «Хонды», им назначено амбулаторное лечение.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.