В ГИБДД прокомментировали аварию с машиной скорой помощи в Петропавловске

Рубрика: новости |

В краевом управлении ГИБДД рассказали подробности аварии с машиной скорой помощи в Петропавловке-Камчатском. Предварительно виновником ДТП признали водителя «Тойоты-Ленд-Крузер».

Как сообщало ИА «Кам 24», авария с участием автомобиля скорой помощи произошла на пересечении улиц Тушканова, Топоркова и Ломоносова в четверг около 15 часов дня.

«42-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота-Ленд-Крузер», не предоставил преимущество автомобилю скорой медицинской помощи «Соболь» под управлением 43-летнего гражданина, который ехал на запрещающий сигнал светофора с включенными проблесковыми маячками синего цвета и специальным звуковым сигналом», – пояснили информагентству в ГИБДД.

В результате столкновения автомобиль «скорой» отбросило на «Шевроле GMT 900» под управлением 32-летней женщины. В ДТП пострадали две женщины 62-х  и 24-х лет – врач и фельдшер педиатрической бригады скорой помощи. Они ехали на вызов в школу, где ребенок получил травму. Пострадавшим медикам назначили амбулаторное лечение, травмированного ребенка в медучреждение привезли родители.

Источник: kam24.ru

Добавить комментарий

Все права защищены © 2018-2019 новости для мужчин.