В Елизове продуктовый магазин закрыли на два месяца за антисанитарные условия

Судебные приставы города Елизово приостановили деятельность торгового павильона. В нем нарушались санитарно-эпидемиологические требования.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю, в Елизовский районный отдел судебных приставов поступил исполнительный документ о приостановлении деятельности павильона «Продукты».

Согласно материалам дела, сотрудником Роспотребнадзора в магазине выявлен целый ряд нарушений санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к точкам розничной торговли продуктами питания. ВУ частности, не соответствовали нормам организация и порядок доставки, фасовки и хранения сырых и готовых продуктов, что небезопасно для здоровья горожан.

Решением Елизовского районного суда деятельность магазина приостановлена на 60 дней. Магазин опечатан. Для исключения возможных нарушений приставом — исполнителем будет осуществляться ежедневный контроль до истечения установленного судьей срока.

Владелец торгового павильона предупрежден о возможных последствиях в случае нарушения требований исполнительного документа – в том числе об уголовной ответственности,  предусмотренной статьей 315 УК РФ, за неисполнение вступившего в законную силу постановления суда.

         

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.