В Елизове мужчина позарился на соседский чемодан с детскими вещами

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали по горячим следам подозреваемого в краже. Её он совершил, пока у соседей был переезд.

Известно, что накануне днем в отдел МВД России по Елизовскому району поступило сообщение о краже. Звонивший рассказал, что в течение нескольких минут из подъезда неизвестным похищен чемодан с детскими вещами и документами.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, первым на место происшествия прибыл дежурный наряд патрульно-постовой службы. От потерпевшего полицейские узнали, что его многодетная семья заселяется в квартиру дома по перереулку Тимирязевскому. Пока глава семьи переносил разгруженные у подъезда вещи, исчез один из четырех чемоданов.

В ходе поквартирного обхода и опроса возможных свидетелей полицейские установили, что к хищению причастен 44-летний ранее судимый сосед потерпевших. Он спрятал похищенное в своей квартире на балконе.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о краже. Документы и имущество стоимостью 20 тысяч рублей полиция вернула многодетной семье.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.