В центре Петропавловска неизвестные раскурочили новые общественные туалеты

В центре Петропавловска-Камчатского неизвестные обокрали общественные биотуалеты повышенной комфортности. Из кабинок исчезли радиаторы отопления, дозаторы и держатели бумаги.

Компания «Агротехсервис» по контракту с управлением дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства администрации Петропавловска установила пять биотуалетов у площади со стелой Город воинской славы (неподалеку от кафе «Бриз»). Новые кабины, изготовленные в Санкт-Петербурге, были оборудованы радиаторами (конверторами) отопления, держателями туалетной бумаги, дозаторами жидкости для рук и лампами освещения.

«Кабины мы установили и подключили к сети 21 декабря, к открытию снежного городка. Наши сотрудники каждый день проверяли биотуалеты, чтобы пополнять дозаторы и добавлять реагенты в приемники против запаха. Несмотря на это, 4 января мы обнаружили, что три кабины пострадали от вандалов», – рассказал руководитель компании Борис Бузик.

По его словам, в компании предполагали, что среди жителей и гостей Петропавловска могут найтись те, кто украдет дозаторы и держатели. Однако предприниматели и мысли не допускали, что кто-то из отдыхающих пойдет на кражу радиаторов – вандалы же выломали и их.

В краевом управлении МВД России информагентству подтвердили, что от предпринимателей поступило заявление о пропаже конвертеров. Найти воров полицейским пока не удалось.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.