В авариях на Камчатке пострадали пьяные водители, пассажиры и фонарные столбы

На Камчатке три автомобиля врезались в опоры освещения. В авариях пострадали девять человек.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, первая авария произошла 15 марта в 3:30 на 18 километре трассы Петропавловск-Камчатский-Мильково. 34-летний водитель «Субару-Импреза», в последствии отказавшийся от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. Автомобиль занесло, в результате он врезался в металлическую опору дорожного освещения. Медики рекомендовали пострадавшему водителю стационарное лечение.

Следующая авария произошла 16 марта в 5:30 в районе дома № 2 по улице Днепровской в Петропавловске. Пьяная 36-летняя женщина, не имеющая прав на управление автомобилем, на высокой скорости не справилась с управлением «Сузуки-Аерио» и не смогла объехать фонарный столб. В аварии травмы получили водитель и два пассажира – 29-летняя женщина и 50-летний мужчина. После осмотра медики рекомендовали женщинам домашнее лечение, а мужчина был госпитализирован.

Третье похожее ДТП произошло сегодня в 1:40 на улице Максутова в Петропавловске. 34-летний водитель «Тойоты-Ленд-Крузер-Прадо», будучи лишенным права управления транспортными средствами, врезался в световую опору. Внедорожник перевернулся. В аварии пострадали пять человек: водитель и четверо пассажиров (мужчина и три женщины). Всем пострадавшим медики рекомендовали лечение по месту жительства.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.