В авариях на Камчатке пострадали несколько человек и два фонарных столба

В камчатском управлении ГИБДД сообщили об авариях, которые произошли в регионе в минувшую пятницу и выходные. В них пострадали пять человек.

24 мая в 15:00 напротив дома № 102 по улице Океанской в Петропавловске-Камчатском 59-летний водитель на «Ниссан-Хому» не справился с управлением и наехал на световую опору. Телесные повреждения получили пассажиры 39 и 40 лет. Они были госпитализированы.

26 мая в 4:10 напротив дома № 3/1 по проспекту Циолковского в краевой столице пьяная горожанка 28-ми лет на «Сузуки-СХ4» также  не справилась с управлением и наехала на световую опору. В аварии пострадал 26-летний пассажир. Ему рекомендовано лечение по месту жительства.

В 14:00 на 34 километре дороги Морпорт-Аэропорт 29-летний водитель на «Хино» не выбрал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди автомобиля «Тойота-Марк-2» под управлением водителя 50-ти лет, который выполнял разворот. В результате столкновения телесные повреждения получили две пассажирки «Тойоты» – 37 и 10 лет. Им назначено амбулаторное лечение.

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.