В аварии с участием трех машин в Петропавловске пострадала женщина (обзор ДТП)

21 марта на территории Камчатского края зарегистрировано 19 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали два человека.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, первая авария произошла 21 марта в 9:25 напротив дома № 15А по проспекту 50 лет Октября в Петропавловске-Камчатском. 54-летний водитель за рулем «Ниссан-Икс-Траил» не выбрал безопасную дистанцию до ехавшей впереди «Тойоты-Марк 2» под управлением 26-летнего жителя краевой столицы. Из-за нарушения ПДД произошло столкновение. В результате травмы получила 46-летняя пассажирка «Тойоты». Ей рекомендовано лечение по месту жительства.

Другая авария произошла в 19:30 в районе дома № 30 по улице Звездная также в столице края. 42-летний водитель «Субару-Форестер» не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в «Тойоту-Витц». От удара «Субару» перевернулся и совершил столкновение с «Хондой-Мобилио-Спайк», которым управляла 39-летняя женщина. В результате ДТП травмы получил 36-летний водитель «Тойоты». Ему рекомендовано домашнее лечение.

За сутки автоинспекторы выявили двух водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Восемь человек сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 39 человек управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. Семь пешеходов полицейские поймали за нарушением правил дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено четыре единицы автотранспорта.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.