В администрации Паратунки сгорели документы

В Елизовском районе произошёл пожар в здании администрации Паратунского сельского поселения. На его ликвидацию потребовалось больше полутора часов.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 19 апреля в 23:34 по местному времени. Люди сообщали, что в селе Паратунка на улице Нагорная горит кабинет двухэтажного деревянного здания администрации села.

«В полночь возгорание было локализовано, в 1:20 — полностью ликвидировано. Огнём повреждены стена на площади четыре квадратных метра, шкаф и рабочая документация. В результате пожара погибших и пострадавших нет», — сообщили в ведомстве.

С огнём оролись сотрудники местной пожарно-спасательной части, а также специалисты пожарного поста села Николаевка — всего шесть человек на двух единицах техники. Причину возгорания выясняют сотрудники государственного пожарного надзора.

Как сообщало ИА «Кам 24», в отношении главы администрации Паратунского сельского поселения Александра Бабака в 2018 году было возбуждено уголовное дело. Его подозревают в превышении полномочий. Минувшей осенью решением суда Бабак был отстранен от должности.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.