Юных бойцов Камчатки впечатлило вооружение «Беркута»

В краевом управлении ФСИН России провели экскурсию для юных воспитанников Федерации рукопашного боя. В службе говорят, что спортсменов впечатлили кинологическая группа и вооружение «Беркута».

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении Федеральной службы исполнения наказаний, в ходе экскурсии воспитанники посетили тренировочный городок, увидели работу кинологов, специальную технику, познакомились с историей и вооружением спецназа камчатской уголовно-исполнительной системы.

«Подросткам, занимающимся единоборствами, экскурсия в подразделения силовых структур была наиболее интересна, поскольку многие, по их словам, планируют в дальнейшем связать свою жизнь со службой на благо Отечества. Больше всего детей впечатлила работа кинологической группы по задержанию злоумышленников, а также выставка вооружения, подготовленная бойцами ОСН «Беркут» УФСИН России по Камчатскому краю», – сказали в управлении.

По словам представителя ФСИН, в ходе разговора со школьниками, сотрудники отметили, что необходимо с умом пользоваться приобретёнными навыками, особенно рукопашного боя или других видов единоборств.

«Знания, которые вы получаете на тренировках, накладывают на вас определённую ответственность, поскольку подобны представленному здесь оружию. И применять их стоит в случаях крайней необходимости и только для самозащиты, либо оказании помощи тому, кто сам себя защитить не может», – посоветовал школьникам начальник ОСН «Беркут» полковник внутренней службы Даниил Шнейдер.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.