Трех женщин с Камчатки и Крыма обвиняют в организации азартных игр

Пресечена деятельность преступной группы, проводившей азартные игры в городе Елизово.

Следственным отделом по г. Елизово следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 3 женщин. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр).

По версии следствия подозреваемые жительницы города Елизово 1986 года рождения и 1998 года рождения, а также жительница Республики Крым 1995 года рождения в период с 01.11.2018 по 12.01.2019, будучи осведомленными о том, что на территории Камчатского края отсутствует игорная зона, из корыстных интересов вступили в предварительный сговор и с целью извлечения дохода совместно организовали и проводили азартные игры с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», в нежилом помещении, расположенном на территории города Елизово.

Преступления выявлены при непосредственном взаимодействии с сотрудниками УМВД России по Камчатскому краю,  участвовавшими в проведении следственных действий, изъятии игрового оборудования в количестве 13 комплектов компьютерной техники и преступных доходов.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, иных соучастников. Расследование продолжается.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.