Супруги из Петропавловска устроили пьяный дебош в главном аэропорту края (фото)

Сегодня в аэропорту «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» семейная пара перебрала алкоголя. В итоге перевозчик отказал горожанам в полете в Таиланд.

Сегодня в соцсетях появились фотографии из главного аэропорта Камчатки. На них запечатлен мужчина, который, судя по всему, ведет себя неадекватно, а также лежит на полу в луже какой-то жидкости. Пользователи охарактеризовали запечатленное кем-то на телефон зрелище, как дебош. За комментарием ИА «Кам 24» обратилось в линейный отдел полиции на транспорте.  

Как сообщил журналисту информагентства представитель пресс-службы ведомства Степан Дрелов, инцидент произошел сегодня утром в «стерильной зоне» международного сектора.

«Супруги – жители Петропавловска 1967 и 1958 года рождения – уже сдали багаж, прошли таможню и ожидали посадки в самолет, чтобы лететь в Таиланд. Но были уже пьяны, повздорили и начали вести себя не совсем адекватно. В частности мужчина разлил из стаканчика воду, поскользнулся и упал на пол», – рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что в настоящее время семейная пара проходит медосвидетельствование на состояние алкогольного опьянения в Елизовском пункте скорой помощи. После этого на горожан будет составлен административный протокол за появление в обещественном месте в нетрезвом виде. Кроме того, в Таиланд пара не полетит – перевозчик отказался брать на борт пассажиров в таком состоянии.

 

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.