Стали известны подробности гибели двух парней в машине во время пурги

На Камчатке следователи СКР выясняют обстоятельства гибели двух парней, тела которых были обнаружены в автомобиле. Пока следствие склоняется к версии, что причиной смерти стал несчастный случай.

Двух 25-летних жителей Усть-Камчатского района края обнаружили погибшими в «Тойоте-Марк-2» вечером в субботу, 30 марта. Автомобиль был почти полностью занесен снегом. Причину гибели молодых людей краевое управление Следственного комитета России выясняет в рамках доследственной проверки.

Как сообщили ИА «Кам 24» в СКР, на данный момент не выявлено обстоятельств, которые могли бы свидетельствовать о криминальном характере смерти.

«При осмотре телесных повреждений не обнаружено. Тела в машине находились в позах, которые свидетельствуют о смерти во сне. В ближайшее время будет проведено вскрытие, которое точно определит причину летального исхода», – рассказали в управлении.

По словам представителя СКР, основная версия трагедии – отравление угарным газом. Правоохранители выяснили, что 29 марта, когда в Усть-Камчатском районе пуржило, молодые люди поехали на автомобиле из поселка Погодный (микрорайон Усть-Камчатска) в поселок Новый. Они остановились на обочине, примерно в 500 метрах от ближайших домов, оставили двигатель включенным, а сами уснули. Когда «Тойоту» занесло снегом, парни скончались.

По данным следствия, один из погибших был женат, у него осталось двое детей.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Сверлильный станок Пиндекс Plastic Board Pin , JT-20

master-zubteh.ru

Утилизация Навоза кроликов

Препарат для утилизации птичьего помета. Препарат Биоксимин. Заходите

rastr-vibrex.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.